Гибель души

Кордиалита
Я разрежу тишину на тонкие длинные полосы
Я вплету эти странные ленты в свои короткие волосы
Незаметным бесцветным путником выйду на старую улицу
Буду гулять и верить, что все обязательно сбудется.

Тонкие листья бумаги сгорели до белой пыли
Я выдыхаю рассказы, предания, сказки и были
Продолжаю бродить светлой тенью по какому-то древнему городу
Кажется, этот мир не подвластен огню или холоду

В витражных осколках небо, звезды сияют как сталь
Разорвав на кусочки душу, из сердца уходит печаль
Тихим странником бродит по городу, отражается в сером льду
Кажется, что я больше ночевать домой не приду