***

Петр Анатольевич Полетаев
Слёзы долго в рёве льются.
Хватит крови революций!


Примечание:  Опубликовано в авторском сборнике: Свободный человек - поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015. - С. 80.