1999 Брага

Тихон Омут
Я не вижу глазами,
Я слухом все ощущаю.
А глаза - это окна
В маленький серенький мир!
Нет на свете ни ада ни рая,
Есть одно, лишь пьяный и затхлый трактир.
В пустоте этой жизни безмерной,
Нас швыряет вверх или вниз,
И как крошечки хлеба в брашке болтает...
Вот гляди - один опустился,
А кто-то у крышки завис.