10-53 Грядущий день несёт нам что-то...

Раиса Пацук
Рецензия на «Москва смело пошла под венец» (Анатолий Витальевич Булгаков)

Болотная площадь бурлит


Украсил белый снег столицу
Стоят ёлочки в наряде...
Но нет радости на лицах:
Войска ввели не для парада.

Все в ожидании волнений
И всё вниманье на "болото"
Всё напряжённей...напряжённей:
Грядущий день несёт нам что-то...

****
Раиса, как точно обрисована ситуация! Буквально отдельными штрихами нарисована наша действительность! Замечательно!

Елена Ларская   10.12.2011 13:34

***