ключи

Анастасия Гузенко
я не понимаю,что происходит вокруг,
потеряла времени ход.
Как будто без ног и без рук
беспомощно влипла в жизни круговорот.
И наверно хотела бы переписать историю иначе,
но не могу
и себя между строк в дневниках прячу.
Купол на голове,броня на сердце,
не достучаться до меня теперь тебе,
потеряны ключики,закрыты все дверцы.