Никогда

Ева Донская
Искры в глазах не погаснут-
Солнце зажжет по утру,
Птицы споют очень нежно,
Что в твоем сердце я таю...
Даже в глухое ненастье
Я без тебя не умру,
Ты будешь жить вечно.
Мы это оба знаем
Не прозвучат в нашем марше
Громко венчальные трубы.
И никто не услышит
Споры Хочу и Нельзя.
Я стану тверже и старше,
Помня всю жизнь твои губы.
Ты станешь чище и выше,
Помня мои глаза.