дружба

Алена Фатова
ты любишь его Диана я знаю
он красивый понравился мне!
и обиду твою я признаю
но знаешь скажу я тебе
он понравился да,но как мальчик
не больше не меньше поверь
он миленький прямо как зайчик
подойди же к нему не робей!
ну да улыбнулись друг-другу
но я не влюбилась в него
к нему отношусь я как к другу
читай дальше что пишет перо...
я хочу чтобы вы были вместе
чтобы ты счастливой была
хочу чтоб стояли на месте
 и ты крепко его обняла
я пишу это все чтоб ты знала
не уведу у тебя некогда
Твою любовь! и ты это узнала
и запомни ты навсегда
некогда не испорчу я дружбу
и не сделает это не кто
прям как военную службу
пройдем до конца это все
пусть завидуют все что мы можем
натворить очень много проблем
и с пофигизмом мы сможем
сказать очень громко "зачем?"
смеемся мы громче всех в мире
и будем смеяться всегда
побежим босиком прям под ливень
эту дружбу не разбить некогда