Ответ зарику приколическому

Ольга Доможирова
А Вы хотели бы, чтоб Имя Вам назвали?
И "адрес от квартиры, где ключи?"
Мне полномочия такие не давали.
По поводу такому промолчим...

Не надо говорить кто и откуда,
И о себе чего-то там писать!
Давайте уважительными будем,
И каждого здесь будем уважать.

Зачем нам тут устраивать дебаты?
Других судить и как-то обзывать.?
Я знаю: За одно МЫ ВСЕ ,ребята;-
Чтим Родину, как собственную Мать.

Один, быть может , очень молчаливо,
Другой ,- активно, делая ШАГИ,
А третий, - громко, даже пусть крикливо!
Но выразит эмоции свои.

Давайте дружно, в никого не тыча,
Злых слов бездумно прекратим бросать.
Возьмемся за созданье ДОЛИ лучшей
Стране Великой:- БЫТЬ! и РАСЦВЕТАТЬ!