В Осколках Времени...

Зорина Дарина
 В осколках времени Блик
                Воспоминаний
 То "Скрипки ужасный
                Надрыв":
 Смычком по изодранным
                Нервам-
 Отношений тончайших
                Разрыв!
 Вихрем по истерзанным
                Чувствам;
 Смерчем низкого слога и
                Брани
 Пронестись...Да по Чистой
                ДУШЕ!
 ЯДОМ СЛОВ
          СОЖЖЕНО ВСЁ-
                ДО ГРАНИ!
 ЧИСТО ПОЛЕ-
          ПУСТЫНЯ...
                ВПОЛНЕ!!!