Маме

Сокол
01.12.2011
   
Чуть мерцает свеча
И в тревога душа,
Сердце бьётся,
Неистово,
С болью –
Ты ж одна у меня
И как будто вчера
Ты боролась
Со свинкой
И корью

И сбегала слеза,
Чуть влажнела щека,
Сердце билось,
Неистово,
С болью –
Ведь сыночек страдал
И в бреду тяжком звал,
Пораженный
Неведомой
Болью.

Уж прошли, глянь, года,
Отошли навсегда
Те былые все беды-тревоги
Ты ж одна у меня
И как будто тогда
Ты встречаешь, всплакнув, на пороге…
______________"_______________