Полнолуние

Жанна Безценная
Полная луна в твоём окне…
Мой любимый, думай обо мне!
Мы с тобою убежим прочь
В колдовскую нашу лунную ночь!

Мы друг другу ничего не должны…
Просто души наши волчьи нежны,
И нас манит в ночь луны свет
Обо всём забыть, нарушить запрет!

Всё, что есть у меня – возьми!
Ни за что на меня не злись!
Просто в тёмном окне – ночь!
Ты, подумав обо мне, улыбнись…