***

Лёля Аношина
Муж давно уже уснул, в доме тихо стало.

Лунный свет в окне мелькнул и застыл устало.

А жены все дома нет, где  она гуляет?

Видно ночью  у реки с кем-то выпивает.


Вот тихонько в дом вошла, женушка родная

Мужа нежно обняла и на ушко прошептала:

Любимый, я пришла, она ему пропела.

Муж  проснувшись, обалдел…  жена  тут же онемела.


- Ты пришла? опять пьяна? Вот иди туда же.

Не пущу тебя я спать  на нашу брачную кровать.

Где тебя носило? с кем ты  время проводила?

Тебя я видеть не хочу,   на тебя  плевать хочу.


Встрепенувшись, тут  же женушка вскочила

И схвативши телефон, она тут же позвонила:

Алло девки! Шас приду, я же отпросилась.

Муж уже опять уснул,  я еще не похмелилась.