Надо честно...

Артур Михель
***
Что сегодня станет завтра вчера,
Понял  каждый,  кто топчет сей мир,
То, что жизнь по сути дела игра,
Знали многие не только Шекспир.

Догорит свеча, за нею звезда,
Универсум вновь покатится вспять,
Злое НЕТ  раздавит доброе ДА,
Что двусмысленно? Легко угадать.

Всем когда-то уходить нам пора,
А за дверью нет сеней, нет крыльца,
Знают все, безперспективна игра,
Просто надо доиграть до конца.

Надо честно доиграть до конца...