Холодные и теплые года

Марсель Сугатов Мои Стихи
Холодные и теплые года,
Что навевают слезы и улыбки,
То штиль за ними, то одни ветра,
Они проходят сквозь меня как нитки,
И в памяти всплывают «как вчера».

Придумываешь, стала ты другой,
В запой стихов уходишь без завязки,
Ты для меня запомнилась такой,
Придумываешь фентази и сказки.
Прекрасный стих и этот образ твой.

Я сам за все свои слова плачу,
И хорошо, что я не собеседник,
Разрушить в прошлом образ не хочу.
Пусть будет он один такой последний,
Что было «два тебя назад» молчу.