просто история любви..

Алена Фатова
она и он! они любили
жаль что так быстро все забыли
эту любовь, эти глаза
он плачет на щеке слеза
ей все равно, она не любит
и не капли не горюет
ей ровно,что с ним как он поживает
другому парню сержце ожевляет
он вспоминает все, что между ними было
он думает о ней, она давно забыла
забыла что счастлива когда то была с ним
но поиграла и смыла этот грим
а для него совсем это не игры и не шутки
на полке все стоят подарки и мишутки
которые вернула ему при растование
он хранит эти воспоминания
любит, ждет, надеется вернется
что эта его боль в сказку обернется
но надоело ждать, мучаться, страдать
и хочется без слез ночью засыпать
он хочет позванить ей! хотя бы написать
и что забыть не может прямо ей сказать
он пишет ей, но следом все стирает
она этого ждет!!! а он даже не знает...
он думает она его забыла
что предала, что бросила вот так
на самом деле ей мама запретила
ее маме он настоящий враг
но почему она не рассказала
но почему нельзя ей с ним дружить?
мама лишь только промолчала
и начала другим ей голову кружить!
тогда ему она правду не сказала
сказала что другим увлечена
и с того дня больше не писала
в подушку плакала ночью с горяча
а он сидит трубку в руке держит
и набирает цифры номера ее
он чень тихо... тихо-тихо дышит
а гудки звучат уже давно
но вдруг сигнал.. и слышит голос нежный
а он дрожа общался....он боялся!
разговор у них был какой-то "снежный"
не долгий но все же состоялся
не кто не знает о чем они болтали...
это секрет!! но через день потом
вместе видели как они гуляли
и целовались! стояли за углом!
они любят! и не перестанут
любить друг-друга до конца
и мама это не узнает.....
но через год спустя
она узнала.. и дочьку поняла
ЛЮБИ ей она сказала
и тихо в комнату ушла...
минуты две сидела дочка молча
но телефон внезапно позванил
это он! ее любимый мальчик
и погулять не надолго пригласил
а ждал ее подарок-серый зайчик!
она заплакала! и это слезы счастья!
а он обнял ее очень очень нежно
и с этих дней у них нету несчастья!
пусть и на улице было очень снежно....