Верю

Рита Гром
Люди знают меня веселой,
Я не злюсь,никогда не кричу,
И для них человек не тяжелый,
О проблемах всегда молчу.

А ведь я от бессилия плачу
Очень тихо, не слышит никто,
Но я верю:все будет иначе.
Верю в лето,всем бурям назло.