быть может

Марк Линн
быть может  Вы,
оставите свой след
на тыльности души,
под тонким слоем лака?
и примете меня,
которому  сто лет
исполнилось тогда,
когда бог в люльке  плакал..

любивший  Бусидо,
я не умел быть цел,
так часто харакири -
мое терзало тело..
вы примите меня? 
не изменяя цену
за обладание вами,
объявленную смело..

что ж.. я готов платить
час - стоит головы
минута - личной воли...
секунда - чаши славы..
как прорастут в земле
вновь усики травы,
так, потеряв любовь
я получаю право

не подносить даров..
мой ливер съеден весь
ни сердца, ни души
ошметки прежней мощи..
вы примите меня?
таким, какой я есть?
и потрошеный Марк-
бывает вкусным очень..