Личное

Анна Эллада
- Два ценных подарка, которыми может одарить ближний – это тишина, и снисходительность к моему молчанию.
- Круговорот творчества во мне : то оно помёт саморазвития, то внутривенное для личностной реабилитации.
- Бывает, перечитав не так давно написанную заметку, я не могу понять что имелось в виду. Но удивляет другое: каким бы нечитабельным это ни казалось -  когда я пишу, я действительно понимаю о чем.