1993 Работяга

Тихон Омут
Что смех---чки пиз---ки чего,
вся жизнь дешевое вино,
и все седят в глубокой ж--пе,
ну что глаза таращите,
чего вы ржете?
Тут плакать надо -
больше чем смеяться.
Мы рождены для счастия,
а получили лишь удар по яйцам.
Эй, работяга, выше нос.
Конечно, если ты не слышал
рэкета угроз
или ворюгу не застал в своей квартире,
прости его - ему живется плохо в этом мире.
А ты работай, наслождайся -
и в нищете как в золоте купайся.
Потом, как это надоест -
ты деревянный макинтош себе готовь,
а вместе с ним такой же крест.