Двое...

Светлана Анган
Посвящается всем тем,кто испытывает чувства к бывшим..

Они пытались обмануть судьбу.
Немного повстречались и расстались.
Однако всё же скрыть любовь свою
К друг другу не смогли, как ни пытались.

Уж в ихнем повороте тел,
Улыбочках случайных, пониманьи,
Любой увидит,если б захотел,
то мнимо уж увядшее желанье.

Они,как два цветка, слилИсь,
В едино-целое и не распались.
Их связывает чувственная нить,
Которую не разорвали,хоть старались.

Пускай мне трижды скажут
Что уж всё.Они расстались.
Но снова эти двое нам докажут,
Как утвержденья эти ошибались.

Пускай они сейчас ещё в раздумьи,
Пускай твердят,что между ними нет
Уж ничего,лишь дружба. Но в бездумьи
Их отношений видим мы ответ.
8.12.11г.