Обморочное стихотворение

Людмила Громоглазова
Я помню, бац, слобысть!
В отключке дистрофичка.
Кричат: - Воды, воды!
Она в ответ: - Яичко!

Дистрофик ныл: - Сестра!
Так булькает в желудке,
Что съел бы я слона,
Но соглашусь на утку.

Сестра ему в ответ: -
Чего же так орать вам?
Включите быстро свет.
Во-о-н, утка, под кроватью.

Дистрофик медсестре
В ответ: - Ну, что за шутки?
Её не угрызёшь!
Не проварилась утка...

С девицей случай был...
Шварк, в обморок, бедняга.
Мы думали, воды?
Ан нет, кричит. Маньяка!

Бабулька, ох, да ах!
Мы ей несем яичко,
Маньяка привели.
Она в ответ: - Водички!

И та же медсестра,
(Ну, не было стакана)
Воды ей принесла
(В той утке) из-под крана.
*****************************
(Про дистрофика, медсестру и утку
надоумил ВЛАДИМИР ЗАТЛЕР)