Тишина ночи к рассвету...

Евгений Заикин
Тишина, округа спит,
Нет и ветра дуновенья.
Ночь уже и не царит,
Страсть объятьями дарит,
Миг прекрасный вдохновенья,
При телесном наслажденьи!

ПРИПЕВ:
Исчез на небосклоне месяц бледный,
И осветила празднично заря.
Весь горизонт, даря нам, луч победно,
Пропала ночь при свете дня бесследно,
Рассвет шагнул величием царя,
Нам радость при лучах своих даря!

Мы с тобой при сказке снов,
Вновь встречаем в устремленьи.
Радость страстности оков,
Сорвав грешности покров,
Миг прекрасный тел влеченья,
В диком страстном повтореньи!

ПРИПЕВ:
Ты спишь ещё в лучах зари прекрасной,
Являясь мне в красотах обнаженья.
Предчувствуя любви миг нежно-страстный,
В объятиях твоих рук жадно властных,
Спешу в рассвет к порогу наслажденья,
С любовью безграничным восхожденья!

Ты и я – восторг очей,
К нам вернулась вновь весна.
Оттого ли всё сильней,
Ощущение цепей…
Брака жизненного сна,
При любви, что нам дана?



Фото размещено из Интернета…