Награждается Алексей Кузнецов

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии Кубка Стихиры награждается Алексей Кузнецов, занявший ПЕРВОЕ место на конурсе "Дом на колёсах-Моя Вселенная".


9. Алексей Кузнецов  Утренняя молитва. ---(Галина Василенко, Ташаин, Зосима Мирошник, Ольга Цветикова, А.Савостьянов, Лариса Котовская, Михаил. Битёв,Георгий Томберг.)
http://www.stihi.ru/2011/12/05/3587
Читатели   голоса  8  =  5  баллам
Оценка Арбитра Ольги Симитиной ---4.75
Суммарная оценка  9.75

Первое место и 400 стб – 9.75 Алексей Кузнецов  Утренняя молитва.

Утренняя молитва
Алексей Кузнецов
(жене Марине)

«Ты, конечно, на «ты» с туманами.
За рулем нет тебя надежнее.
«Ноль» по Цельсию, утро раннее.
Будь, пожалуйста, осторожнее.

Могут дядьки с машин диковинных
Соль с песком не рассыпать вовремя.
Снова ведь выезжаешь втемную,
И дорога никем не торена.

Самолетам – часы нелетные.
А машинам наземным можно ли?!
Говорят, без проблем… Но все-таки
Осторожнее, осторожнее!

Кофе крепкий, носки колючие
И на счастье в кармане камешки.
Ты домой позвони при случае,
Без тебя очень скучно, знаешь ли…

К черту мысли гони ненужные,
О проблемах забудь старательно.
И…»
– Вернешься хотя бы к ужину?
«Знаю… Знаю, что обязательно.»