Если бы не было змея-не было бы и Человечества

Ирина Элис
Райской  жизнью наслаждались и Адам  и  Ева
Как  могли приукрашались,  и  без  гнева
Всё могли простить...
Да, и  жили, не  деля основ.
Только змей всю жизнь  нарушил
и в  обиде  на  него все потомки того змея, той змеи
и  всех гадят,
что из  века в  век всё новый Человечеству  вредят!

Если бы не было змея-не было бы и  Человечества !
А не  было бы  Человечества, то  чего уж  там  делить между Адамом и Евой?! Яблоко что ли...