Снова дождь, снова град

Алексей Бибяев
Снова дождь, снова град,
Гудит он как к битве набад.
Его звук режет уши мне,
Жаря разум как на костре.

Снова дождь, снова град,
Вспоминаю как шел листопад,
Как листами покрывал мой путь,
Как не смогу теперь все вернуть.

Но я делаю шаг, продолжая идти,
В надежде на то, что должно повезти.

Снова дождь, снова град,
Вижу как пал последний солдат,
Как он бился за родину свою,
Как потерял жизнь он в бою.

Снова дождь, снова град.
Начался в моей жизни упад.
Жить стало так страшно и тяжело,
А двигаться дальше просто нелегко.

Но я делаю шаг, продолжая идти,
В надежде на то, что должно повезти.

Снова дождь, снова град,
Ничего не вернуть нам назад.
Купаемся в своих радужных мыслях,
Думая о других жизнях.

Снова дождь, снова град,
Земля как кромешный ад.
Я хочу сделать мир краше,
Но он становится только ужасней.

Но я делаю шаг, продолжая идти,
В надежде на то, что должно повезти.