Слабостью

Джей Жен
если бы ты был хирургом,
ты б сделал меня идеальной.
рыжей анорексичкой
с выступающими скулами.
с рыжими мыслями.
с рыжей совестью.
солнечной сладостью.
реальностью.

в вязанном свитере в кашлатинках,
в который
так и тянет уткнуться носом.
я бы была твоей слабостью.
твоей радостью.
твоей лёгкостью.
твоей гордостью.
твоей полностью.