И вновь весна!

Галина Пятисотских
 И вновь весна

 И вновь весна, свежесть берёз,
 Нежность и бархатистые травы...
 Юная радуга майских гроз,
 Шумят на ветру лесные дубравы.

 И льётся песнь хлопотливых птах,
 Вернувшихся из-за дальних морей,
 Выходит солнце в ярких лучах,
 А в сердце любовь, теплей и теплей...

 Душа, словно птица, взлетая ввысь,
 Песню хвалы воспевает Святому,
 Благодаря за земную жизнь,
 Духом стремясь к Небесному Дому!