Бруклинский сонет

Борис Борукаев 2
Внизу гараж, массажный кабинет,
аптека, ресторанов вереница.
Маца, кебаб, пельмени, суши, пицца.
Тут сбор товарищей на вкус и цвет.

Вверху эмоции бьют через край.
Танцуют греки хороводный танец.
Лендлорд – еврей, а супер – мексиканец.
Из окон виден маленький Китай.
 
За стенкой рэп. Туда не всякий вхож,
поскольку семь денечков на неделе
под кайфом веселится молодежь.

Себя буквально держит в черном теле.
И полон ощущенья, что живешь
в пятидесятизвездочном отеле.