Миша с Машей на салазках

Татьяна Растопчина
Миша с Машей на салазках
С горки едут, словно в сказке.
Миша держится за Машу,
Под горой каша - малаша.
Думал раньше Мишка только:
«Шишки могут быть на ёлках…»,
Знает точно теперь Мишка:
«Шишки могут быть на Мишках!»

09.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА