Когда Любовь моя устанет...

Мария Хрусталёва-Перчик
Когда Любовь моя            
                устанет
Меня дыханьем
               согревать;
И Нежность наша
              перестанет
В гостях
      по-дружески бывать;
Когда печально
              и неслышно
Уйдёт
      сочувствие из глаз;
А руки,
        ласкою насытясь,
Не захотят
            меня обнять;
Я отпущу.
         Я буду сильной.
Взмахну
       прощальною рукой.

Скажу:
     - Прости меня, любимый!
Спасибо!
        Счастлив будь
                с другой...