hurts - all i want for christmas is new years day

Поумолчанию
скорей бы наступил сочельник,
а cтарый год сменила ночь,
что унесет мои печали прочь.
молюсь огням и жду сочельник,
не опуская с неба глаз, -
пусть завтра будет лучше, чем сейчас.

звучит веселье - все вокруг смеются так легко,
но почему же счастье где-то далеко?

бьют бубенцы в сочельник светлый,
чтобы простить ушедший год.
будущий пусть убережет нас от невзгод.
бьют бубенцы в сочельник светлый,
но мне не в радость торжество -
я новый год хочу в подарок на рождество.

до рождества семь дней осталось
ну а потом еще шесть дней.
лежит томленье на душе моей.
вокруг игра, улыбки, радость
спешат прогнать усталость прочь,
но тут никто не сможет мне помочь.

а через год разлука обойдет нас стороной,
но почему тебя сегодня нет со мной?

бьют бубенцы в сочельник светлый,
чтобы простить ушедший год.
будущий пусть убережет нас от невзгод.
бьют бубенцы в сочельник светлый,
но мне не в радость торжество -
я новый год хочу в подарок на рождество.