В ожидании чуда

Маргарита Медведева
Среди огней ночного города
Не нужен, в общем-то, никто.
Ни слишком скромная, ни гордая
Идёт в распахнутом пальто

По январю морозно-снежному,
Вдыхая воздух Рождества.
Ни слишком грубая, ни нежная
Ждёт, как ребёнок, волшебства.

9.12.11