Казанова

Мариам Власова
Твои глаза меня кружили вихрем,
Руки обнимали плечи мои
Ты стал счастьем в моей жизни-
Тебе я отдала все уголки души.

Твой голос мне шептал,
Что тобою я любима.
Ты моё сердце ласкал
Поцелуем неповторимым.

Ты дыханием согрел
Моё ледяное тело,
И обидеть меня не смел
С тобой я в рай летела.

Я касалась твоей руки
Моё сердце живое билось.
Мне хватало твоей любви
Я видела во сне,это всё снилось.

Я дышу,тобой живу
Моё сердце бьётся снова
Без тебя я не могу
Мой любимый Казанова.

27.11.11г.
А.Ф.