С днем рождения...

Алька Бреш
С первым снегом новый старт,
Настал тот час - вспомнить,
Как зима впервые показала миру
Твой заплаканный лик,
Декабрь был рад и так же плакал
Холодом падая  о земь.
Пора за порой по 20му кругу
Ждет тебя успех с миром чудес
И полным счастья до края
И пусть Вселенная не знает тебя
Но мы то знаем… и все таки друзей не выбирают.
                (Богдану М.)