Переворот

Катерина Куляпина
Стало в мире необычно,
словно всё - наоборот.
Каждый открывает рот,
очень шумно, неприлично,
Словно зверь себя видёт.

Умный глупым спал - беда!
Не поверишь никогда:
Днём не солнце, а луна!

А случилось это так:
В зеркало открылась дверь,
Вышел вредный Чудо-зверь
Очень сильно разозлился -
И весь мир переменился.