Хвала Творцу!

Галина Пятисотских
Хвала Творцу!

 Кричали в небе журавли: -
 Благодарим Творца!
 Поклоном низким до земли
 Склонились деревца.

 Хвалу Всевышнему журчит
 Прозрачных вод ручей,
 Росточек вырасти спешит
 От солнечных лучей.

 Разбив листочки, к небу взор
 Свой устремил "юнец",
 Пред ним земля, красы простор!
 Дарует жизнь Творец!

 И лань спешит к потокам вод,
 Идёт на водопой...
 Здесь всё, что дышит,- всё поёт: -
 Хвала Тебе, Святой!

 Разверзнет молния огнём
 Седые небеса,
 Прольётся благодать дождём
 На дивные леса.

 Придёт рассвет, рассеет вновь
 Туманный сон заря...
 И крикнет: - Добрый день, Любовь!
 Творца благодаря.