Оперлась на меня доверчиво...

Андрей Бармалей Галкин
Задержалась у зеркала.
Нетерпение в комнате кружится.
На Луны медную денежку
Опустевшая щурится улица.

Нас с тобой ночь морозная
Тёплым вздохом встретила.
Прям под ноги упал в обморок
Красотой сражённый туман сиреневый.

Оперлась на меня доверчиво.
- Не ревнуй! - сказала довольная.
Поднялось с постели счастье бедное:
- Что не спится вам, полуночники...