Лозой обовьюсь вокруг шеи...

Ольга Зарянко
Мою тишину на заре
Твоей тишиной не измерить.
Застыну смолой в янтаре…
Пускай загрустишь от потери.

В моей тишине – виноград
В стихах силой рифмы хмелеет…
В твоей  – запорошенный сад
Усталою прозой  чернеет.

Ты веришь,  хвоя  в декабре
Опять волшебством заболеет…
Приду я в твой сад в серебре,
Лозой обовьюсь вокруг шеи.

09.12.2011г.