Тело роскошное и красота...

Евгений Заикин
Какое тело роскошное,
Какая дана красота.
Всему! Прощай жизнь моя прошлая,
Коль сорвана девы фата…
В объятьях моих, как свята,
Её для меня чистота,
Прощай моя жизнь взбалмошная!

ПРИПЕВ:
На вдох и выдох с тобой давай,
Погубим в страстности себя,
Быть может, грех – то небес рай…
Узнаем, где покоится заря,
И для тебя, и для меня,
Неважно, что шагнём на край!

Влекома при страсти так телом,
Роскошным, что не передать,
И льётся любви песнь напевом,
И нет красивей в мире целом,
Готов всю до пят целовать,
Чтоб страсть в наслажденьи познать,
В любви, что как пламя горела!

ПРИПЕВ:
На вдох и выдох… до предела…
Шагнём в неведомую даль,
Душа и так в грехах истлела,
Здесь, в общем, ничего уже не жаль,
Но за плечами пусть останется печаль,
Душа в любви ввысь дней взлетела!



Фото размещено из Интернета…