Так горек привкус расставаний...

Попова Наталия Борисовна
Так горек привкус расставаний,
Вдали излучины дорог,
Остаток - радости  кивок,
И тает ком благих желаний.

Учу науку расставаний,
Ещё один прошёл  урок,
Но в небе- розовый восток
И новый день несёт посланье:

Что было, повторится снова,
Так узнаванья чуден миг.
Кристальный выбъется  родник
Под изумрудным леса кровом.               

И распахнёт объятья мир,
И огласится пеньем лир.