Тревожный сон

Балкис
Тревожный сон.
Невесомая плеть.
Сквозь громкий звон
Я пытаюсь петь.
Зову тебя,
Как в глухой туман.
И в рог трубя,
Скрою я обман.
Не быть тебе
Королем весны.
В твоей судьбе,
Словно кровь, красны
Твои слова
И твоя печаль.
Прошу давай
Убежим в февраль.
Счастливый миг
Для двоих сердец.
Наш мир велик.
Золотой венец
Одев, король,
Я склонюсь. В глазах
Я спрячу боль
На семи ветрах.
Уйду как дым
За своей судьбой.
Моим святым
Здесь не быть с тобой.