Бабочки в животе

Ксандра Марушина
Ты стала реже улыбаться,
Где твоя прежняя краса,
Опять задумчивые лица
И мысли всё уносят в облака.

Мечтаешь ты иль сожалеешь,
ну мне не как уж не понять,
куда опять ты снова смотришь,
так долго и не шевелясь.

опять задумчивые лица
и мысли всё уносят в облака,
не спи,ведь шанс всегда проснуться есть
,не бойся и открой глаза.