Для предателей места нет

Балкис
На рассвете уйду в туман
Тихим шагом за тенью в ночь.
Мой запутанный караван
Из сомнений отправлю прочь.
Легким запахом тишины
Я останусь в твоих мечтах
И волшебных цветов лесных,
Что завяли в твоих руках.
Но заблудшей твоей душе
Не найдется дорога в рай.
Лишь заученное клише:
«Позабудь все. Прощенья дай.
Я любил тебя каждый миг
В неразумной своей судьбе.
Покажи мне прекрасный лик,
Буду верен всегда тебе…»
И поверю твоим словам,
Как и сотню веков назад.
Проведу по твоим глазам
И увидишь сиянье врат.
Ослепленный своей мечтой
Позабудешь меня тотчас.
Мой любимый и не святой,
Твой огонь так давно погас.
Ты пройдешь по тропе вперед
Так надеясь увидеть свет,
Но сегодня не твой черед.
Для предателей места нет…