Дети -? жизни

Иосиф Кукюкюштов
Скандалисты всегда платят больше
Автоматами,грязью и кровью
В которой купаюсь нарочно
Королям свои руки открою
Расти,расти милый мальчик
Тебе еще нет и шестидесяти
Я буду дразнить тебя дедом
Кричать о всеобщей противности
Блюющая проститутка!
Чего может быть эстетичней?
Хотя я,наверное,знаю
Про президента смеяться логичней
Никто и стекла не разбивает
Хотя кто-то должен и должен и должен
К сожаленью бог должен быть умным
А мы вместе должны быть похожи
Это определенно радует
Когда мартом залита комната
Не как глаза у шлюхи спермой
Вместо периода нежного возраста
Колючей проволокой по лицу,как обычно
Еще один косой взгляд и я вырву его сердце
Отдам его детям бездомным в подъезде
Тогда в раю мне точно найдут место
Это бесполезная трата сил
Ронять и ****ить свою совесть
Ну просрал ты её и просрал
Зачем в декабре свои жопы морозить
По бумаге черви ползают
Или по мне что-то двигается
По ходу я сам исполняю мысли
Раз желание только усиливается