ужимочки

Елена Косцынич 2
Не сдамся! и ужом Уробороса
кусну себя за хвост закольцевавшись
по милости своей, а не монаршей…
решу умом и сердцем все вопросы.
Калиф на час, висящий в пустоте,
я эндорфины нагнетаю смехом…
я астронавтом выкрикну – поехали!
в наивной и ужасной простоте.
Так много из увиденного пошло…
программа глюки выдает без счета.
И хочется сказать -…летать охота!
А глупость молча придавить подошвой.


Иллюстрация из Интернета