Можно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Можно я ласковой кошкой
Зароюсь в твою ладошку
И буду тихонько мурчать,
Тепло и любовь излучать.

Тереться, нежиться рядом,
Щуриться под твоим взглядом.
Под шепот твой тихий усну,
И снова поверю в весну.