Важнее?

Екатерина Пыхова Лис
Я не готова сочинять стихи,
но можно прямо тут признаться,
что всякая любовь важнее тех страстей,
что заставляют нас морально разлагаться.

Достаточно, разбитые сердца.
Вы хоть и часто попадались на дороге,
но верить нужно, всё же, до конца,
что есть любовь достойная тревоги.