Да

Ксандра Марушина
Тебе ничего не нужно,
ни критика ни похвала,
и книжки умные ведь тоже,
отбрось,всё это есть и так сполна.

в тебе внутри,смотри,смотри же.
куда ты смотришь снова вдаль,
в дали лишь грусть и тишина,
в дали лишь тихая печаль...

открой ты створки и взгляни,
видишь как оно бьётся,
это чувство прекраснее всех,
прекраснее света солнца,
прекраснее малого ручья по весне,
прекраснее свободной птицы,
прекрасней чем все дни жизни на календаре
и прекраснее сказочной колесницы...