circles. пишите письма!

Иосиф Кукюкюштов
Стоишь тут,сжимаешь суку в ладони,
 И прохлада в глаза бросается,
 Вроде запах такой привычный,
 И слова в голове отзываются.

 Рукоплещут ресницы от ветра,
 Только медленно, будто спросонья,
 А никто и не ждал ответа,
 Как не ждал твоих щек соленых.

 Пробиваешь затылок гвоздями,
 Чтобы шляпок не было видно,
 Чтобы спали под волосами,
 И другим улыбались мило.

Люди в ужасе разбегаются,
 Цифры прыгают на экранах,
 Очень быстро мечты сбываются,
 Очень медленно тянутся раны.

 Обойду всех своих близких,
 Попрошу что поесть,да выспаться,
 Хоть один-то поймет,не выставит,
 Хоть один-то должен откликнуться.

 Понижая градус веселья,
 Постепенно уходит радость,
 А с тобой все было иначе,
 Все по буквам мною читалось.

 Пересохло во рту от жадности,
 И сдавило в груди от хитрости,
 Придушил свою удачу,
 Отпустил и стал знаменитостью.

 Выход чаще меняет ворота,
 Ноги стер пока выбрал дорогу,
 Возвращаться так неохото,
 Не проси меня ждать у порога.

 Я смотрю в отражения с пола,
 И со стен,с потолка только тени,
 Это всё разукрасится снова,
 Побыстрее бы в это поверить.

 Постучи-ка мне,брат, по спине,
 Дай мне кровью твоею откашляться,
 Мы пройдем с тобой вместе всё то,
 Что другим и во снах не является.