***

Светлана Еркенова
                Влекут мужчин красавиц станы,
                Пленит благоуханием парфюм...
                Но самой сексуальной частью дамы
                В итоге будет её ум..
                (Александр Александрин)




Чтож нам о сексуальности молчать?
На это, право, не имеем права.
Сейчас её мы будем изучать,
Какие слабый пол имеет нравы:

Чем дамы сильный пол к себе манЯт?
О чём нас может просветить наука?
И стан, и грудь и бёдра - всё фигня!
Вот ум у дам - пикантейшая штука!